设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 庆阳市人民检察院 >> 检务大厅 >> 党建工作 >> 正文
庆阳市院党组书记、检察长张志利在“七一”当天慰问部分退休老党员
作者:吴建洲    文章来源:本站原创    点击数:360    更新时间:2019/7/2           ★★★

7月1日,在中国共产党成立98周年之际,庆阳市人民检察院党组书记、检察长张志利在院党组成员、政治部主任、机关党委书记王晨东的陪同下走访慰问部分退休老党员。

每到一位退休老党员家中,张志利都与大家亲切交谈、拉家常,详细了解老党员的身体状况和生活状况并送上慰问品。

 

在原庆阳市人民检察院副检察长李长寿家中时,退休老党员李长寿拉着张志利检察长的手激动的说:“一直在电视中看到你,没想到你专程来看望我,我感到很高兴,感谢党组织对我们退休老党员的关心!”在得知85岁高龄的李长寿多年来一直坚持亲自前往单位缴纳党费的事情后,张志利感慨的说:“我们沐浴在党的阳光雨露下,缴纳党费,从道理上讲,是我们党员的义务,从情理上讲,就像孩子回家时给母亲带礼品,是一种孝敬。李长寿老同志对党的热爱是年轻党员干警学习的榜样。”


    在原庆阳市人民检察院反贪局局长王锋家中,张志利详细介绍了庆阳市检察院近年来的发展变化和内设机构改革所取得的成绩,充分肯定了老一辈党员干警对庆阳检察事业所做出的卓越贡献和打造的良好基础。张志利表示,市院党组今后要在政治上、思想上、生活上和精神上主动为退休老党员排忧解难,让退休老党员在享受美好生活的同时能够继续发光发热,为庆阳检察事业的发展建言献策。

 

 

文章录入:陈彦君    责任编辑:chenyanjun 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 网站管理 |

    版权归属:庆阳市人民检察院 电话:0934-8371126
    地址:甘肃省庆阳市西峰区朔州西路5号 备案序号:陇ICP备10200314号-1
    公安部备案号:62100002000146