设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 庆阳市人民检察院 >> 检务大厅 >> 党建工作 >> 正文
庆阳市委老干局对庆阳市院离退休干部党支部建设标准化工作进行调研督查
作者:吴建洲    文章来源:政治部    点击数:321    更新时间:2019/4/2           ★★★

3月25日下午,庆阳市委老干局第二调研督查组组长、庆阳市委老干局副局长徐鹏带领市委老干局生活待遇科科长张武瑞,对庆阳市院离退休干部党支部建设标准化工作进行了调研督查,庆阳市院党组成员、政治部主任、机关党委书记王晨东、政治部副主任、机关党委副书记李惠军、离退休老干部党支部书记胡彦峰共同参加督查,并由李惠军汇报离退休党支部工作。


 

调研督查组通过参观新建立的离退休老干部活动室,翻阅离退休老干部党支部的“四册五台账”、查看市直离退休干部党支部建设标准化工作重点任务自查清单、听取汇报、个别访谈等形式,从离退休干部党支部党组织设置、班子建设情况、离退休干部党支部基础管理“四册五台账”规范执行情况、党建联络员制度落实情况、活动阵地建设情况等方面调研督查了庆阳市院离退休老干部党支部建设标准化工作。

通过督查,调研督查组充分肯定了庆阳市院的老干部工作,认为在院领导的大力支持下,老干部工作安排部署早、措施亮点多、进展势头强,实现了有组织、有阵地、有活动、有制度、有保障。同时强调,要进一步创新工作方法,采取微信服务、送学上门等方式,提高服务质量;要进一步转变工作思路,采取就近转接离退休党员党组织关系的方式,提高工作质量,让离退休干部党支部建设标准化工作再上新台阶。

 

 

文章录入:陈彦君    责任编辑:chenyanjun 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 网站管理 |

    版权归属:庆阳市人民检察院 电话:0934-8371126
    地址:甘肃省庆阳市西峰区朔州西路5号 备案序号:陇ICP备10200314号-1
    公安部备案号:62100002000146