设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 庆阳市人民检察院 >> 检务大厅 >> 检察风采 >> 正文
庆阳市院组织干警进行扫雪除冰活动
作者:刘轩鹰    文章来源:本站原创    点击数:480    更新时间:2019/2/19           ★★★

近日,庆阳市迎来一场大雪,在感受美景的同时,厚厚的积雪给大家出行带来不便。为方便广大干警出行和群众往来,2月18日上午刚一上班,庆阳市院就组织全体干警进行扫雪除冰活动。

活动现场,领导干部和广大干警们不畏严寒、齐心协力,挥动手中的铁锹和扫帚,你铲我扫,分区域清扫积雪,忙碌的身影在雪地里构成了一道亮丽的风景线。经过干警的合力除雪,基本清除了市院机关内外及沿街道路的积雪,保障了干警出行方便和来访群众的安全。

通过此次扫雪除冰活动,市院全体干警用实际行动充分展现了团结协作、积极向上的良好精神风貌,进一步增强了全体干警的服务意识和奉献意识。

 

 

文章录入:陈彦君    责任编辑:chenyanjun 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 网站管理 |

    版权归属:庆阳市人民检察院 电话:0934-8371126
    地址:甘肃省庆阳市西峰区朔州西路5号 备案序号:陇ICP备10200314号-1
    公安部备案号:62100002000146